Lomba Olahraga PORPRIDA DIY Tahun 2018

Sekretaris Daerah DIY Ir. Gatot Saptadi membuka lomba olahraga Pekan Olahraga  Korps Pegawai Republik Indonesia  Daerah (PORPRIDA) DIY tahun 2018 di GOR Amongrogo pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018.

Lomba olahraga PORPRIDA DIY tahun 2018 diikuti oleh 6 kontingen yaitu Pemda DIY, Kotamadya Yogyakarta, Kabupaten Bantul, Kabupaten Gunungkidul, Kabupaten Kulon Progo dan Kabupaten Sleman. Ada 6 cabang yang diperlombakan antara lain cabang Futsal putra dan putri, cabang Bulutangkis, cabang Tenis Meja, cabang Tenis Lapangan, cabang volley lapangan dan cabang catur.

Lomba cabang Futsal putra dan putri, Bulutangkis, Tenis Meja dan Tenis Lapangan dilaksanakan serentak pada hari Selasa dan Rabu tanggal 17 dan 18 Juli 2018. Futsal putra putri bertempat di GOR Amongrogo, cabang Bulutangkis di GOR Sorowajan, cabang Tenis Meja bertempat di Gedung Dwisata Warsa Alun-alun Utara Yogyakarta sedangkan Tenis Lapangan bertempat di lapangan tenis UNY. Cabang Catur dilaksanakan pada hari Rabu dan Kamis tanggal 18-19 Juli 2018 bertempat di Ruang Rapat B Badan Kepegawaian Daerah DIY sedangkan cabang Volly Lapangan dilaksanakan pada hari Kamis dan Jumat tanggal 19-20 Juli 2018 bertempat di GOR Amongrogo.

Hasil dari perlombaan ini adalah sebagai berikut:

Cabang Futsal Putra:

Juara 1 : Kabupaten Kulon Progo

Juara 2 : Kabupaten Sleman

Cabang Futsal Putri:

Juara 2 : Kabupaten Bantul

Cabang Bulutangkis (Putra)

Juara 2 : Pemda DIY

Juara 3 : Kabupaten Bantul

Cabang Tenis Meja (Putra)

Juara 1 : Pemda DIY

Juara 2 : Kabupaten Gunungkidul