Sholat Jumat di Badan Kepegawaian Daerah DIY Disiarkan Langsung oleh RRI Yogyakarta

Sholat Jumat di Badan Kepegawaian Daerah DIY tanggal 8 Maret 2018 dilakukan di Mushola Al-Huda BKD DIY.  Sholat Jumat disiarkan langsung oleh Radio Republik Indonesia (RRI) Yogyakarta on air pukul 11.30 WIB. Sholat Jumat diawali Pembacaan Al Quran yang dibacakan oleh Farid Rahmanto, SH dan Moh. Qayyim Autad, S.Kom, M.T. Jamaah sholat Jumat adalah pegawai dan karyawan di lingkungan BKD DIY yang beragama Islam serta tamu undangan dari instansi-instansi sekitar BKD DIY serta Koramil dan Polsek Tegalrejo.

Khotib Jumat pada hari ini adalah Imam Safii, S.Pd.I, M.M, dalam ceramahnya beliau berpesan tentang keutamaan orang berilmu. Orang yang berilmu, ilmu yang bermanfaat akan menjadi amal yang tidak putus sebagai amal jariyah.

Demikian sholat Jumat di BKD pada awal bulan Maret 2019, kedepan diharapkan sholat Jumat BKD akan lebih ramai baik jamaah dari internal maupun dari luar sehingga silaturahmi dengan lingkungan sekitar akan lebih terjaga.