Kumpulan Artikel BKD D.I. Yogyakarta

DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

MENGUCAPKAN

SELAMAT NATAL TAHUN 2013 DAN TAHUN BARU 2014

Marilah kita bersama-sama memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa karena atas rahmat dan karunia-Nya kepada kita, pada tahun yang baru ini kita masih diberi kesempatan, kekuatan dan kesehatan untuk melanjutkan karya kita serta tugas dan pengabdian kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara tercinta.

Sebagai aparatur pemerintahan kita telah dan terus melaksanakan tugas sebagai abdi negara, abdi masyarakat dan abdi pemerintah yang profesional, kompeten dan berintegritas tinggi.

Semoga kita dapat meraih kesuksesan dan prestasi-prestasi yang membanggakan pada tahun yang baru ini.