Pengumuman tentang Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Formasi Tahun 2019

Berdasarkan Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil  Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Formasi Tahun 2019, dengan ini disampaikan hal-hal terkait Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar  menggunakan sistem Computer Asissted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara, sebagai berikut :

© 2021 BKD D.I. Yogyakarta. All Rights Reserved.