Penyerahan CPNS Lulusan IPDN Angkatan XXVII Tahun 2020

Pada hari ini, Selasa 11 Agustus 2020, Pemerintah Daerah DIY melakukan penyerahan CPNS lulusan IPDN Angkatan XXVII Tahun 2020 kepada Pemerintah Kabupaten/Kota se-DIY, serta organisasi perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Daerah DIY, untuk melakukan orientasi tugas. Sebanyak 11 orang lulusan IPDN tersebut akan menjalani masa orientasi selama kurang lebih 1 tahun, dengan rincian 3 orang ditempatkan di Pemerintah Daerah DIY, 2 orang di Pemerintah Kabupaten Kulon Progo, 2 orang di Pemerintah Kabupaten Sleman, 2 orang di Pemerintah Kabupaten Gunungkidul, 1 orang di Pemerintah Kabupaten Bantul serta 1 orang ditempatkan di Pemerintah Kota Yogyakarta. CPNS lulusan IPDN ini diharapkan melaksanakan orientasi tugas dengan sebaik-baiknya pada instansi masing-masing. Sedangkan instansi yang mendapatkan penempatan lulusan IPDN diharapkan dapat memberikan bimbingan serta memantau kinerja mereka selama melaksanakan orientasi tugas.(laila)