Pengumuman Seleksi JPT Madya dan Pratama Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi membuka Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Madya dan Pratama. Pengumuman seleksi terbuka itu tertulis dalam Surat Sekretaris Jenderal Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi , Nomor 006/KP.13.01/PANSEL/IX/2021 tanggal 24 September 2021 tentang Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisisan Jabatan Pimpinan Tinggi Madya dan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang Lowong dan akan Lowong Sampai Dengan Tanggal 31 Desember 2021 di Lingkungan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi.

Pengumuman lengkap dapat diunduh pada tautan di bawah ini: