User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Visi

Mewujudkan Pancamulia Masyarakat Jogja melalui Reformasi Kalurahan, Pemberdayaan Kawasan Selatan,

serta Pengembangan Budaya Inovasi dan Pemanfaatan Teknologi Informasi.

Misi

1. Mereformasi Kalurahan untuk lebih berperan dalam meningkatkan kualitas hidup-kehidupan-penghidupan warga, pembangunan yang inklusif serta pengembangan kebudayaan.
  2. Memberdayakan Kawasan Selatan dengan mengoptimalkan dukungan infrastruktur, peningkatan kapasitas SDM, dan perlindungan/pengelolaan sumber daya setempat.
  3. Meningkatkan budaya inovasi dan mengoptimalkan kemanfaatan kemajuan teknologi informasi.
  4. Melestarikan lingkungan dan warisan budaya melalui penataan ruang dan pertanahan yang lebih baik.

Tujuan

Tujuan perencanaan strategis Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta periode 2023-2026 adalah Terwujudnya Peningkatan Manajemen SDM Aparatur.

Sasaran

Sasaran perencanaan strategis Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta periode 2023-2026 sebagai berikut:

1. Meningkatnya kualitas pengelolaan manajemen ASN
  2. Meningkatnya tata kelola penyelenggaraan urusan pemerintahan di Perangkat Daerah