Penyerahan SK Pemberian Kenaikan Pangkat Anumerta

Penyerahan SK Pemberian Kenaikan Pangkat Anumerta, Pemberhentian, dan Pensiun Janda sekaligus Penyerahan Manfaat Program Tabungan Hari Tua (THT) dan Jaminan Kecelakaan Kerja (Tewas) kepada keluarga PNS Pemda DIY.

Pada hari Kamis, tanggal 06 Juni 2024 telah dilakukan penyerahan SK Pemberian Kenaikan Pangkat Anumerta oleh Sekretaris BKD DIY, Bapak Poniran sekaligus penyerahan manfaat program Tabungan Hari Tua (THT) dan Jaminan Kecelakaan Kerja (Tewas) oleh Kepala Cabang PT. TASPEN (PERSERO) Kantor Cabang Yogyakarta, Bapak Nugraha Agus Wibowo kepada ahli waris dari Alm PNS Pemda DIY.