Pengumuman Lowongan Pegawai Non PNS Kontrak BLUD Formasi UPT Balai Laboratorium Kesehatan Dan Kalibrasi, Rumah Sakit Paru Respira Dan Rumah Sakit Jiwa Grhasia Dinas Kesehatan Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2022

Dinas Kesehatan Daerah Istimewa Yogyakarta membuka kesempatan kepada Warga Negara Republik Indonesia di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk mengisi lowongan Pegawai Non PNS Kontrak dengan mekanisme BLUD, selengkapnya dapat diunduh pada tautan di bawah ini: